Мышки

Что же будет дальше
Коль не будет нас
Чуть не растерялся
Чудо водолаз

Вынырнул не зная
Сто ли пятьдесят
Глянул всё родное
Пусть почудесят

Боженька не дремлет
Знает где момент
Газ всё дорожает
Наш эксперимент

Ну не хочет лидер
Вовремя уйти
Он здоров как слон
Лучше не найти

Но не знали мышки
Пальцы отгрызая
Что падёт махина
Да ещё какая


Рецензии