Кто видел яростного Босха

Одна. Растеряна . Забыта
В туманном изобилье лиц.
Стою зимой насквозь раскрыта,
В степи. Убежище волчиц.

Я испугалась их укусов,
Хотя уже была мертва,
А на деревьях словно бусы
Краснела поздняя листва..

Кто видел яростного Босха
Моё отчаянье поймёт.
И, под застывшим, тёплым воском,
Случайно обнаружит лёд.


Рецензии