Снова в мыслях к тебе возвращаюсь...

Снова в мыслях к тебе возвращаюсь,
Обожая морщинки твои.
Голенастым девчонкам на зависть,
Это лучики нашей любви.

Это светлые вехи вселенной,
Что легли возле наших ворот,
Это море, покрытое пеной,
Что шумит и забыть не дает.

Это руки твои на рассвете,
Что покой берегут и любовь.
Это наши прекрасные дети,
Это юность, что выпала вновь.

Это вечность, что вовсе не гаснет,
Это внуки и память сердец.
Этой жизни божественный праздник,
Никогда не настанет конец!


Рецензии