Моя душа к твоей стремится

Жизни радости и все её невзгоды
Мы с тобой не делим на двоих,
Хотя смотрим на одни и те же звёзды
И живём под тем же небом голубым.

А моя душа к твоей стремится,
На послание твоё пишу ответ,
Нежный поцелуй твой на странице
На губах моих оставил след.


Рецензии