Сны до зари береги...

В ночи холодные зимние,

Сны до зари береги…

Мчится по белому инею,

Сон, - где летят снегири.


Тройкой несутся ретивою,

Мысли,- мечты-скакуны.

И  унесут нас в  красивую,-

Даль  предстоящей весны.

 
Где красногрудыми птицами,

Вестников солнца, тепла.

Встретят  счастливыми лицами,-

Значит весна,- их нашла.


Небо бескрайнее, синее,-

Ночью нам звёзды зажги!

В ночи холодные зимние,

Сны до зари,- береги…


Рецензии