Самка

У женщины - отличие  от самки -
Что смыслом жизни, для неё любовь.
Она всегда себя поставит в рамки,
Где - дети, муж - её родная кровь

Не нужен ей брутальный, глуповатый,
Без принципов и совести  самец.
В словах своих, поступках,  мутноватый
Предатель, обольститель, подлый лжец.

Для самки, подавай вина и секса,
Детей, лишь только, в этих планах нет.
Не мать она, в мозгу одни рефлексы,
В душе лишь мрак - хранилище из бед.

За ними похоть, брошенные дети...
Таким, сыночки - дочки не нужны...
Обуза - малыши. Одни на свете,
Добра, любви и ласки лишены...

Скажите, самки, как же вы посмели
Решиться, чтобы ангелов сгубить?
Вы - нелюди, душою очерствели,
И для чего тогда на свете жить?

Лежат "кулёчки" - крохотные ручки,
Не плачут даже: страх, печаль в глазах...
Их предали! А тем пора на случку,
Погрязнуть чтобы в нечисти, грехах...

А память детства, навсегда запомнит,
Ту боль души, которой не унять...
Взглянуть в глаза, спросить, невзгоды вспомнить...
За что и почему - хотят понять!

Страдания, где брошенные дети,
Чуть старше - по подвалам, крышам спать...
Одним, как тяжело на белом свете...
А мать? Скажите, как её назвать?!

Конец ваш лучший - сдохнуть под забором,
До старости, почёта, не дожив.
И пусть вас вечно жжёт, в душе укором,
Поступок мерзкий - чёрный негатив...

23.01.2019 г.                АС


Рецензии
Страдания, где брошенные дети,
Чуть старше - по подвалам, крышам спать...
Одним, как тяжело на белом свете...
А мать? Скажите, как её назвать?!

Ольга Холодова 3   31.03.2019 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.