Прости, прощай и всё забудь

Наш бессловесный монолог,
Без лишних знаков, препинания,
Порушенной любви, итог,
Без слёз, истерик и страдания.
Давно мы свыклись с тишиной,
И холодностью отношений,
Теперь, уютней быть одной,
Не слушать вздор, нравоучений.
Давно забытые слова,
Что мне дарил, в весенний вечер,
Как всё же я, была права,
Что уж, не слушала, те речи.
Пора сказать- "Прости, прощай",
И улыбнуться мне, сквозь слёзы,
Меня забудь, но вспоминай,
Как руки грел мне, на морозе.


Рецензии