комментарий...

Печаль быть может цвета разного, пожалуй...
И если это чёрный цвет, так ты его не жалуй.
Наверно это вовсе не печаль... а горе даже.
Конечно, может кто-нибудь иначе скажет...
Ну, а печаль, что жёлтой розой обернулась,
Так то ещё не горе. И ты просто обманулась!
Откуда вдруг возникли... размышления эти?
Пусть будет больше красных роз в букете!


Рецензии