К белому...

Ночь почти равнодушна к белому...
Сны боятся позволить лишнего.
Сердце, близко (скорее) к целому,
замедляет шаги. Из слышного

только шорох за стенкой. Полная
робко ходит луна за окнами.
Нежность в мыслях, как будто скромная,
вяжет вены (слегка) волокнами

тёплой неги... Меняясь чувствами,
замирают порой мгновения.
Снежных птиц (только) тени...
Вкусами
угощают, маня, сплетения.


Рецензии