Приди в полночь

Приди в полночь,
Разбей тревоги...
Туман - сволочь,
Сжигает ноги.
Ложись рядом,
Колдуй раны...
Мне жить надо -
Ещё встану.
На смерть братьев
Зажгу свечи...
В Твоих объятьях
Умрёт вечер.
Ласкай слёзно,
Дари шалость...
А небо звёздно
Крадёт усталость.
Кляни больно,
Желай смерти...
Я весь вольный -
Уйду в ветер.
В душе полночь,
Сквозят раны...
Туман - сволочь,
Встаёт рано.


Рецензии