Цунами злобному не смыть

"Мы не рабы. Рабы немы".
А наши строчки в патронташе
Уже не одного листа.
Цунами злобному не смыть-
Русь-тройкою в Стихире скачут,
Храня свою удаль и стать.

В век космонавтов горизонт-
Уже не финишною лентой,
Из сердца рвущейся, мечты:
Наградою небес- озон,
Земли- всё многоцветье лета,
К горам зовущие версты.

Общенья роскошь- без стрельбы:
Язык страшнее пистолета-
Не зря же тёщиным зовут.
И нет счастливее судьбы,
Коль образом душа задета...
Ещё раз вырвался из пут.


Рецензии
Образом душа задета.….
Да. Задета!!!
Покорена. Особый стиль ваших стихов завораживает.
Суважением и теплом. В. Н.

Валентина Носуленко   18.02.2019 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.