Дон Тихий

Так, гладя гриву,
Своего коня...
Стоит Григорий,
Забываясь в мыслях..

Под вечер, под гору,
В ведрАх на коромысле...
Несёт Аксинья,
Поводу, себя...

И Дон молчит.... Рекой,
Теченьем Жизни......


Рецензии