Весна

Солнышко нам светит, тает тихо снег.
Посмотрите, дети, ручеёк берёт разбег.
Угостил водичкой сладкой травушку – муравушку,
И помчался без оглядки детям на забавушку.
Кто кораблики пускает, кто запруду создаёт,
Кто дощечки собирает, и построит целый флот.
И журчит ручей, смеётся, и смеётся ребятня,
Из скворечни песня льётся, трелью нежною звеня.


Рецензии