Ты всегда в моём сердце, Христос!..

Ты всегда в моём сердце, Христос,
Жизнь моя и моё упование.
Ты меня от погибели спас,
Дал свободу, и жить мне желание.


Без Тебя не прожить мне и дня
В этом мире греха и разврата.
Ты поставил меня в свете дня
На путь узкий и тесные врата.


Благодарность Тебе, мой Господь,
За все дни ожиданья и веры.
Ты от сердца прими исповедь
И излей благодать мне без меры.


В жизни пусть она льется рекой,
Мою душу внутри наполняя.
Очищай моё сердце, рукой
От греховных путей удаляя.


Мою внутренность всю обнови,
Чтоб душа была снега белее.
Ты внимание Своё удели,
Никого нет для сердца милее.


Ты отрада моя в темный день,
От палящего солнца – защита.
И рука для меня Твоя сень,
Душа милостью Божьей покрыта.


Предаю себя в руки Твои,
Помогай совершать мне спасение.
Ты назвал меня, Боже, Своим,
Дав мне свыше второе рождение!..


Рецензии
Не находит дьявол больше места
Весь в попытках искусить, подмять
Церковь нынче, стала как невеста
Бог жених, даёт нам благодать...

Иосиф Арабаджи   26.01.2019 03:57     Заявить о нарушении