Сон о тебе

Ты каждую ночь приходишь ко мне
Целуешь меня очень нежно,
Но я просыпаюсь  и все вокруг
Становится все как и прежде.

Становятся серыми, тусклыми дни
Я жду с нетерпением ночи,
Когда ты придешь и обнимешь меня
И нежно меня поцелуешь.

Ведь только во сне я увидеть могу
Тебя и к тебе прикоснуться,
Сказать как сильно я люблю,
Как очень скучаю и жду.

Что будем с тобою мы вместе всегда
Не только во сне, но и на яву,
И буду я самой счастливой тогда
Уйдут все печали, невзгоды.


Рецензии