Ах, эти косы русые мне не забыть

Ах, это бред     в сиреневом саду,
Ах, эти косы из    в цвет индиго,
И этот   запах … в розовом цвету,
И колдовство той нежности от  мига.

Сирень ломают все кому не лень,
Ей красоты весенней никому не жалко.
Любовь она под сердцем носит в день,
А в ночь распустит косы, как весталка.

Ах, эти косы  русые мне не забыть,
И мая не забыть и солнышка в полнеба.
Мне не забыть как ты могла… любить,
Мне помнятся улыбки, свет и нега.

Ах, этот бред души,   что не унять,
В сирени качества есть от тебя родная.
Схожу с ума, чтоб ветвь не целовать,
Бегу из сада… а куда, и сам не знаю.


Рецензии