Надежда!

Я барьеры жизни обойду
и к звезде придуманной дойду,
к той звезде Надеждой что зовут,
верю я, дороги доведут!

И свои обиды замолчу,
а несчастья все мои переживу!
Сердце в шрамах постараюсь уберечь,
душу - от падения отвлечь!

Я стараюсь! Все бы в масть!
Но, есть судьба! По ней бы не пропасть!
Только ей как быть со мной решать -
дать Надежду или отобрать!


Рецензии