Всё что осталось

Пусть остаётся, нежная судьба,
Любовь проснется, пусть через года.
Я не могу, жить, смотреть в перед,
Если нету, там тебя, нет рядом.
Я жил с тобой, и счастье было рядом,
Я улыбался, что любил тебя.
Я окунулся, в сказочную сказку,
Но лишь с тобой, любимая моя.



припев…
Я помню нежные, слова,
Как ты любила, лишь меня.
Я помню лишь, тебя одну,
С собой тебя, я заберу.
Я буду лишь, тебя любить,
И счастье, буду вам дарить.
Моя принцесса, грез моих,
Ведь я люблю, тебя малыш.


Сказка кончилась, уже на пол пути,
Не обернувшись, и в след, только смотри.
Судьба ушла, оставив лишь любовь,
А сердце плачет, сжигается вся кровь.
Мне больно жить, с пустотой в душе,
Любовь царит, сжигает всё во мне.
Я так любил, что жизнь, казалось раем,
Но упустил, тебя теперь, нет рядом.


Ну вот и всё, конец уже пришел,
Не постучавшийсь, тихо он вошел.
Забрал он всё, чем я так дорожил,
И грусть оставил, чтоб, я дальше жил.
Ну вот и всё, теперь уже прошло,
Осталось грусть, и пустота в душе.
Любовь прожгла, на сердце дыры,
Дышать нельзя, со мной, уже простились.


Рецензии