Падал снег...

Падал снег.  Падал долго на землю.
И тонул безвозвратно в  воде…
Его смерть,  я совсем не приемлю,
Даже думаю: «Это к беде!»

Злилась вьюга, на голые клумбы.
Ветер падал лицом на крыльцо…
Замирали остывшие губы…
И упало с мизинца кольцо.

Распластался заснеженный месяц.
В тучах пряча  округлый живот,
А когда то, он был - полумесяц,
И подружку навряд ли найдёт...

Падал снег. Падал грустно и вяло.
Ветер плакал и выл в проводах…
Лес страдал. Снега было так - мало.
Как на юге. В больших  городах.


Рецензии