Живут же люди!

Крики, ругань, вопли, маты…
И фингал как сувенир.
Это жизнь! Не то, что наша,
Ни когда тебя не бил.

Мы живём, как две амёбы.
Тихо, мирно и любя.
Ты ж сказала: "Лишь попробуй!
Отравлю, и все дела."


Рецензии