Без времени

Всё замерзло. И стрелки , и даже песок.
Даже солнце- и время на месте застыло.
Но с надеждой смотрю, как всегда, на восток.
После ночи любой там восходит светило...
Вот взойдёт- и под солнцем очнётся трава,
Всё очнётся, и двинется с новою силой.
Что ты скажешь- что я, как всегда, не права?
Я права...Только времени мне не хватило...


Рецензии