Древние часы

А что, если заменить механизм,
Старый оставив корпус –
Вдохнуть жизнь в часовой организм,
Вот получился бы фокус!

Вот удивились бы все вокруг –
Тик-так… времечко двигается!
Кто-то бы даже словил испуг:
«До чего, мол опять дотикаемся…»

И снова, глядишь, стрелки бегут,
Снова жизнь – как по нотам!
В кладовке часы старинные ждут –
Починить догадался бы кто-то!


Рецензии