Русь Киевской зовется

Русь Киевской зовется.
Так было - тому быть!

И “кто-то” не смеется,
И как им с этим жить?

Историю украли,
Возвысили себя.

Ни грамма не устали,
Все отбирать, любя.

Все мало им, неймется,
Вернуть хотят все вспять.

И кровь людская льется,
Чтоб покорить, подмять.

Любовь у них не в моде,
С экранов лихо лгут.

У них это в породе,
Всегда лишь силу чтут.


Рецензии