Я хочу носить сердце на рукаве

Я хочу носить сердце на рукаве,
Чтобы если всем больно, больно и мне.
Людей было много, и смех был рекой,
Чтобы я была с кем - то, и кто-то со мной.
Одной мне быть страшно, я так не смогу,
С одним кем-то грустно, я лучше умру.
Один кто-то мог бы меня поддержать,
В любую минуту мне руку подать.
Когда-то так было, когда-то давно,
Там солнце светило и было тепло.
Моменты из фильмов как кадры на плёнке,
Мотаю кассету, стоя чуть в сторонке.
Мне нравиться грусть, обожаю печаль,
Чем больше смотрю, вспоминаю февраль.
И музыку я люблю прямо навзрыд,
Чтоб в сердце стучало одно лишь “ саднит “.
Возможно, ужасно сейчас неправа,
Могла бы забыть и уйти без греха,
Но знаю я, что никогда не смогу
Забыть то, что было, как в страшном бреду.
Я знаю, что память мне так дорога,
Как будто построит мне мост сквозь года
В то лето, в то солнце, и в пыль тех дорог,
Где песни звучали, уйдя за порог.
Всё было так просто и так хорошо,
Теперь я ищу, что там было ещё.
И может быть, статься, совсем ничего,
Но сейчас, мне признаться, уже все равно.


Рецензии