игры с сердцем

Я страстью твоею пленён.
Мне нужно много тебя.
увы уж не вор.
Меня самого украли,
По щепкам тело моё разобрали.

Взглядом своим мою слабость питая.
Ты пленила меня,
Я не капли не сопротивляюсь.
Мне это нравится до боли,
В груди ветер вьет,
Просит выпустить на волю.
Но не тут то было
ты ветер в груди
на сотни замков затворила.

я знаю летним днем однажды,
ты перестанешь играть с сердцем моим.
И вернешь его как бы
покарёбанным ненавистью пропитанным,
но вернешь его 
Оно уже после игр твоих разбитое.


Рецензии