Я поздравлю дочь с Днём рождения

Я поздравлю дочь с Днём рождения,
Вспоминая дождливый рассвет,
Каждый год всё то же волнение,
В день, когда ты появилась на свет.

Потерпи,если путь будет труден,
Мы с бабулей прикроем твой тыл,
За тебя неустанно молиться мы будем,
Чтоб твой ангел тебя сохранил.

Может быть истолкуют превратно,
Те слова, что хочу я сказать,
Я вернула бы время обратно,
Чтоб испытанных бед избежать.

Но не будем о грустном,не надо,
Жизнь-это дар, Бог о том говорит,
Пусть болезни не станут преградой,
Счастье в двери, поверь, постучит!


Рецензии