А ты мечтаешь

Ты говоришь о том, что ты устала,
И денег нет, и всё уже достала.
Ты говоришь, что злые будни,
И на работе снова трудно.
Ты возвращаешься в свою квартиру,
Но убирать в ней не под силу,
И бытовуха всю тебя проела,
Ты о другом мечтала и хотела.
               
А ты мечтаешь сорваться в клуб.
Атаковать собой ютюб,
И в блеске ночи и огней,
Вся от любви сгорать сильней.
А ты мечтаешь – как самолёт
Тебя отсюда унесёт,
Где млечный путь и океан.
Такой вот план.

Ты говоришь, что серый город,
А от людей один лишь холод,
Машина снова поломалась,
Её ты делать задолбалась.
Ты говоришь проблемы в личном,
И на тебя всем безразлично,
В любви ты выиграть не сумела,
Ты о другом мечтала и хотела.
               
А ты мечтаешь сорваться в клуб.
Атаковать собой ютюб,
И в блеске ночи и огней,
Вся от любви сгорать сильней.
А ты мечтаешь – как самолёт
Тебя отсюда унесёт,
Где млечный путь и океан.
Такой вот план.

Ты говоришь, с подругой поругалась,
Из-за неё одна ты и осталась,
И килограммы снова набираешь,
А как с собой бороться ты не знаешь.
Ты говоришь, что всё сумеешь,
Переживёшь – преодолеешь,
Ты молодец и действуй смела,
Всё будет так, как ты хотела.
                А ты мечтаешь сорваться в клуб.
Атаковать собой ютюб,
И в блеске ночи и огней,
Вся от любви сгорать сильней.
А ты мечтаешь – как самолёт
Тебя отсюда унесёт,
Где млечный путь и океан.
Такой вот план.

                12.01.2019


Рецензии
Автору браво за такие стихи!!!
Трижды перечитала! Это удивительно и восхитительно, потому что у меня такое чувство, что написано обо мне и про меня!

Надежда Сидоренко 2   14.03.2019 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда! Спасибо большое! )

Сергей Шевчик   15.03.2019 21:28   Заявить о нарушении