О ТЕБЕ -2

…но вдруг, в ночи холодной запела любви струна.
Она, как глоток надежды, как в синей дали, паруса.
-Боже, сказало сердце, -Вечность, шепнула, душа.
Тысячу лет, я верил что повстречаю, Тебя.

Вальс, зазвучал призывно, вдаль унося года.
Белых волос, её тайну, веру в Любовь, даря.
Солнечный зайчик, с улыбкой, в гости зайдёт, с утра.
И счастья нам пожелает, танцуя на струнах дождя…


Рецензии