Из другого мира...

И вовсе я не я ,
А всех сестёр творенья ,
Родит строка моя
За тех стихотворения :
ушедших и живых...
трагичных и не очень ,
скорбящая о них, им
воздавая почесть !
 
Так, Цветаева ушла ,
Оставив боли след ,
Она была и есть
Огромнейший ПОЭТ !

Как из другого мира ,
Глядят её глаза ,
Рыдает строчкой ЛИРА -
И рифмой льёт слеза .

Эпохи современница :
жестокой, горькой злой...

Была Марина пленница ,
ПетлЯ - ЕЁ судьбой .


Рецензии