Депрессия

Я пишу стихи на стенах кровью,
Ведь в блокноте места нет.
Я писать хотел бы ручкой,
Но не попадёт оно в интернет.

День за днем я скрываю боль,
Что так душит меня изнутри.
Так и хочется вскрыть раны,
Хоть давно они мхом поросли.

Я скрываюсь на любимых,
Причиняя только боль.
Не могу понять причины,
Что с моею головой.


Рецензии