Эта встреча лишь запятая...

Я принёс,дорогая,вино,
Может выпьем сегодня за праздник,
Мы не виделись очень давно...
Я остался такой же проказник.

Пусть проходят,летят пусть года,
Пусть не виделись мы очень долго,
Но мне встреча совсем не чужда...
Приласкай одинокого волка.

Полюби ты меня как тогда...
Подари долгожданный мне праздник,
Не забуду ведь я никогда...
Пред тобою я как первоклассник.

Ведь не властно над чувствами время,
Развела нас когда-то судьба...
Но мы сбросим прожитое бремя,
Жизнь не будет к нам больше скупа.

Я принёс вино,дорогая,
Повернём давай время мы вспять,
Эта встреча лишь запятая...
Будем будни с тобой разделять.


Рецензии