Мужчин мы любим!!!

Мужчин мы любим, обожаем
Пусть достаём их и ворчим
Пусть спорим с ними, возражаем
Нам этот драйв необходим
Но без мужчин такая скука
Такая жёсткая постель
И с полпинка амур из лука
Стреляет бедолаге в цель
И вот за сердце он хватаясь
Уже бежит с охапкой роз
И пылко в чувствах признаваясь
Подарков дарит целый воз

В ответ мурлыкнув хитрой кошкой
Целуем так, что меркнет свет
И спину выгнув под ладошкой
Внушаем, что нас лучше нет
Пусть он от счастья не таиться
Смелей ныряет с головой
Как в омут, чтоб навек влюбиться
В наш светлый образ неземной
Ночами нежно приголубим
А днём борща наварим вновь
Мужчины, мы Вас очень любим
Как воздух нам нужна любовь

Для Вас коня мы остановим
Построим дом, детей родим
И праздник с будней вам устроим
Ведь женский дух непобедим!!!


Рецензии
Баба такая однажды:
-Да не надо. Я сама могу.
... А потом случайно всю жизнь сама и сама.
И коня на скаку... И кашу из топора... И дом из руин...
И все только сама.
Ведь это ничтожество на диване ей как воздух нужен, потому, что когда то тысячу лет назад подарил ей охапку роз.
Красивое стихотворение.
Жаль, то женщин таких все больше и больше, которые, прогнув спину, сами строят дома

Мараканка   24.01.2019 23:44     Заявить о нарушении