В чужих сугробах

неведом путь в чужих сугробах,
свои сугробы сдал врагу.
засунул острые предметы,
враг закричит - не подойду,
но подойду к Снегурке Зинке,
та тоже лазит, где нельзя,
корпоративы завершила,
за водкой прёт, а это зря.
И дед Мороз, похоже, спятил -
горячку белую нашёл,
сучит ногой, слова невнятны,
скорей бы старый отошёл.
там, в стороне, морозы внятны,
давно закончен Новый год,
слова Морозовы превратны,
предпенсионных счастье ждёт,
дождутся счастья - забухают,
глядь - самозанятость пошла,
себя старушка занимает,
старик не хочет - это зря.

     http://www.stihi.ru/2019/01/22/9028


Рецензии
Закончен праздник Новый Год.
Снегурка песни не поёт.
И Дед Мороз уснул в снегу.
Вот-вот его уволокут.

Эльвина Шумовская   18.12.2020 13:30     Заявить о нарушении
Находясь в чужих сугробах, явственно ощущается халява.

Феодор   24.01.2019 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.