Мороз пробирает до мозга костей

Мороз пробирает,
В костях ищет мозг.
Он может не знает,
Что мозг-то не прост.
В скелете он есть,
Но мало в наличие,
Мозг в черепе скрыт весь,
Там наше величие.
Мороз не дождёшься,
Наш мозг не найдёшь.
Ты в шапку упрёшься,
Её ты не ждёшь.


Рецензии