Гляделки-пыхтелки

                http://www.stihi.ru/2019/01/09/32



Скучно мне, скучно. Святая сермяга, ребята.
Время глядеть беспробудно, набрыдло кемарить.
Снег за окном. От стола отрываться чревато.
Ветер пищит и кусает, заправский комарик.

Думы терзают оплот расписных междометий.
Нет, никакого приплода оплоту не нужно.
Боты промокли. Опять левый-правый не вместе.
Миска готова сразиться с большой колотушкой.

Дрёму гоняю – поганая эта собака.
Ужин цветёт, невзирая на хитрую скупость.
Сытно сегодня – на плитке ведро с кулебякой.
Лайки и прочие звери жуются ютубом.
 


Рецензии