Болит душа

Когда болит внутри душа,
Я вырываю стих из плена.
И формирую неспеша
Сосуд из суетного тлена.

Стихи летят , как вороньё,
И душу клювом разрывают.
Кругом сплошное лишь враньё!
Они об этом точно знают...

Каскад стихов я выдаю
На высшей точке этой боли.
И похвалу лишь воздаю
Своей негнущейся я воле.

Пора все раны мне зашить.
И снова солнцу улыбаться.
И не печалиться , а жить !
С хандрою липкою расстаться .


Рецензии