Господи! Управь! Прошу...

Господи! Управь! Прошу...
Мне самой не разобраться -
Тем ли воздухом дышу?
Здесь ли я хочу остаться?

Не могу решить, не знаю,
Как же дальше? Что теперь?
Только строчку вспоминаю
"Не тревожься. Просто верь".

Верю, Господи, поможешь
В тупике мне не пропасть.
Все сомненья изничтожишь-
О, да будет Твоя Власть!

Предаю всецело Ей -
Душу, жизнь, любовь и смерть...
И несёт меня пусть дней
Следующих круговерть.


Рецензии
Хорошо, правильно.

Марина Евгеньевна Китаева   26.01.2019 11:15     Заявить о нарушении