Где-то в Красногородской средней школе...

А с нами вот что происходит:
По школе англичанка ходит.
На тонких ножках семенит,
Нам по-английски говорит.

Ах,эта Ольга Николавна!
Ее урок проходит славно!
Мы на обед не побежим,
А на уроке поедим

Напитки,чипсы и конфеты,
И поиграем на планшете,
И смски разошлем,
И в Одноклассники зайдем.

А как же Ольга Николавна?
Она нас слушается - Главное!
Ее конфетой угостим
И газировкой напоим!

И так довольны мы друг другом,
Что про английский позабудем.
Вот так бы все учителя-
Была бы школа нам - фигня!


Рецензии