Кто-то

Кто-то невидимый   там за спиною,
Взглядом мне плечи трогает.
Шепчет беззвучно: «Побудь со мною,
Я ведь хочу немногого.

Не  суетись  и, конечно вспомнишь,
С  кем ты желал бы встретиться»?
Голос какой-то совсем незнакомый,
Словно бегом по лестнице.

Дёрнул плечом я, повёл глазами,
В  зеркало глянул искоса.
А позади, в полутёмном зале,
Ни чужака,ни близкого.

Зеркало тлело неясными бликами,
Плыло моим отражением.
Кто-то опять половицею скрипнул,
И прекратил движение.


Рецензии
Это вовсе не глюки, скорее всего это твой ангел-хранитель.

Людмила Прудниченкова   24.01.2019 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.