НЕТ и ДА

Если хочешь ты прожить свой век
Не для других, а для себя,
Есть один простой совет:
Научись спокойно и любя
Отвечать на просьбы НЕТ!
Даже если хочется
Ответить снова ДА,
Даже если кажется,
Что отказать нельзя.


Рецензии