Али Арсан Дуру

Али Арсан Дуру!
Султан наших сердец!
Приехал ты в Москву
Теперь тебе конец!.

Любовью наших дам
От стара до мала
Теперь будет душа
Навеки спасена!

Тебе проститься все
За глубину очей
За сладострастность пут
За разворот плечей

Отныне русский ты
И , больше уж, ничей!
Султан наших сердец!
Султан наших ночей!

Когда-то ,как и ты!
Девчонкой, посмотри
Вросла в наши сердца
Орейро Натали!

Ей верность до сих пор
Хранит наша страна
Теперь ,она навек
Вписала и тебя!

Султан наших сердец!
Султан наших ночей!
Мы можем задушить
Коль ,будешь ещё чей!

Немного погуляй по
 Праздничной Москве
И, возвращайся, друг
Скорей домой к себе!

Любовь ,чтоб подогреть
Брат, станешь прилетать
Когда родная мать
Вдруг ,сможет не узнать!

У нас же ,на Русси
Навеки влюбленны
В того, кто в их сердцах
Достоин похвалы!

А, ты Али Дуру,
Ты сладок ,как щербет!
И, в сердце россиян
Тебе забвения нет!

Ты -новая звезда!
Ты- новая любовь!
Запомни ,наш Али
Что мы всегда с тобой!

Султан моих очей
Я пала пред тобой
И в сердце у меня
Господствует любовь!

Мне скоро уходить
Наверно, на тот свет
Тебе я сохраню
Знать, верности обет!

О, мой султан ,Дуру!
Моей души щербет
Ведь это ничего,что
Мне почти сто лет!

Сто третьею  женой
Возьми к себе в гарем!
Ведь мне ,почти, сто лет!
Я, очень мало ем!


Рецензии