Пусть Божий мир прольётся в сердце

Пусть Божий мир прольётся в сердце,
Пусть в нем течет Его река
Той светлой истиной чудесной,
Что ты у Господа в руках.

Тебя он видит несомненно,
Твое дыхание в ночи
Он охраняет, ежедневно
Его любовь в тебе звучит .

Он знает каждый шорох мысли,
Он знает грусти каждый вздох,
Тернистый путь тяжёлой жизни,
Все потому, что Он твой Бог.

Он Бог, Ему подвластно время,
В Его руках вся наша жизнь.
Он приготовит непременно
Венец для тех, кто сердцем чист.

Господь! Верши свои законы,
Ты знаешь, что во благо нам,
Без ропота святую волю
Принять, доверясь Небеcам.

Яна 2019


Рецензии
Любовь Христа объединяет
И радость для души даёт
Кто верит, ждёт и принимает
Тот милость Божию найдёт...

Иосиф Арабаджи   29.01.2019 06:02     Заявить о нарушении
Иосиф,благодарю за чудесное четверостишие!
Хорошего Вам дня))

Марина Иванова80   23.01.2019 07:06   Заявить о нарушении