блага безумно

Отнимает у Земли человечество
       блага безумно,
                бездумно...
     Природы Дар не бесконечен...
Ресурсы уже на исходе!
      Ради чего озверело губят Природу?
    Голод местами в народе...

Местами вода - отрава!
Воздух уже, как  угарный газ!
Слева в голь  пустыня...
Свалки как горы - справа!
Жизни осталось -
           всего на ЧАС!
                -=-
ПОЗДНО!
Но ещё можно стараться
 уменьшить Планеты боль!
Гибель всего живого - ЦЕЛЬ?
Человек, тебе разбираться...
    НЕ ПРЕВРАЩАЙ ЖЕ ТЫ САХАР В СОЛЬ!


Рецензии