Честно

Не нужно добрых слов тем людям,
Который мир твой не понимал.
Не нужно милосердного прелюдия,
Помни ты сам с коленей встал.

И пусть прокатиться озлобой.
Твой взгляд по верующим богам.
Богов придумали овцы,
Чтоб волк поменьше их кусал.

Все люди пропитанные фальшью.
Вокруг тебя иуды карнавал.
Лишь семья важнее
Земли, морей и высотных скал.

Я клянусь, там где я не был
И где мой взгляд уже бывал,
Что верен я семейному очагу
Его не разу в жизни не предал.


Рецензии