Хорошие слова

А иногда нужно всего три слова,
Чтоб кто-то понял сердцем, обогрел,
И это, поверьте, стоит дорогого,
Чтоб слова эти Он тебе сказать успел.

Смывают реки во мгновение время,
И проливаются с небес дождём,
Но если ты кому-то сердцем веришь,
Здесь ты уже не просто так живёшь.

А иногда совсем не сложно
Кого-то душевно сердцем поддержать,
И очень аккуратно, осторожно,
Тепла частичку своего отдать.

Холодный замерзает лёд,
На стекле свои узоры оставляя,
А если глубоко живёт любовь,
Значит не зря мы каждый раз сгораем.

Хорошие слова, как отпечаток,
Оставят яркий след в Душе,
И чудодейственным бальзамом
Залечат раны глубокие во тьме.

Пока мы рядом с кем-то,
Лишь тёплый нужен разговор,
Чтоб ожила в Душе опять надежда,
Обними сердцем - как обнимает Бог.

Песком покроет все дороги,
И унесёт грязь с ветром далеко,
Нас здесь понять дано не многим,
Бывает всё не так просто и легко.

Круговорот всегда во всём в природе,
А время, может, утекает как вода
В неровной и извилистой дороге,
Как много за собою слов унесла она.

А иногда нужно всего три слова: -
"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!" И ты лишь в это верь,
Слова такие стоят дорогого,
Теплом своим ты чьё-то сердце обогрей.


Рецензии