Опять звучит закатная сюита

Опять звучит закатная сюита.
Мрамор небес в свечении золотом.
И гладь морская медным блеском крыта.
И облака бегут резким рывком.
И побережье -городские стаи
Домов ,и окон яркий жёлтый свет.
И роз букет,что ты вчера оставил.
Он,умирая,ждал с надеждою рассвет.


Рецензии