4367. На 100-летие взятки в России

Пристыдиться не простудиться
Каяться кашель не помешает
Иммунитета к стыду не выработать
Если дна падение а ад не знает

Пристыдиться - не пригодиться
Наклоняться под ягодицы
Пристыдиться - не ошибаться
Лизать два раза одно и тоже.

Еще многие есть водить по коже
Языком с гвоздями, вбивать по правду
Что могла бы ты быть моложе
Если за Путина б ты вышла замуж

А не за повара беса Ленина.

(сколлажил тоже я)


Рецензии