О завистниках

Хочу сказать для вас, друзья,
Кто смотрит в стороны порой:
Корить себя никак нельзя
Напротив, лучше стой горой!

Один шутник, второй невежда
А третий просто идиот...
"Не тот парфюм, не та одежда!
Да и ты сам вообще не тот!"

Нельзя других так близко к сердцу
Без подготовки подпускать...
Ведь кто-то захотел согреться,
А кто-то пламя затоптать!

Смотри всегда в глаза при встрече
Запомни истину одну-
Пускай встречают по одежде,
Но провожают по уму!


Рецензии
Хороший стих, верный.
Спасибо тебе,
за поддержку.
Это поступок.
С радугой,
Тори.

Викто-Рия Добровольская   23.01.2019 19:50     Заявить о нарушении