Осень

На моей ладони умирает лето.
И тоска накроет -верная примета
Золотые листья не тревожат душу
Это только тлен уже,хоть краса наружу
На последнем вздохе
Лето нас одарит
Теплыми деньками мягко приласкает
Солнце не веселое,отражает лужа
А затем придут вновь,и мороз и стужа

Каждый год с надеждой принимаем зиму
Без НАДЕЖДЫ в холод жить невыносимо
ВЕРА в нашем мире будет,что весна настанет
И ЛЮБОВЬ единая в мире править станет
Умирает лето на моей ладони
И как будто умираем все мы поневоле....


Рецензии
грустненько, но красиво

Элфи Никсон   17.09.2019 10:24     Заявить о нарушении