Надоело

Держаться не за тех людей,
Уж больно надоело.
Ты словно бродишь в темноте
Безвольным телом.
Тогда уж лучше одному,
Чем не там, да и не с теми.
Мне не понять вашу борьбу,
В вашей запутанной системе.
Где каждый врет и ждет беды,
Но пряча нож за спину.
И от таких я не приму воды,
А вдруг от яда сгину.


Рецензии